Privacy

PRIVACY POLICY PER VISITATORI DEL SITO D.LGS 196/2003

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito www.job-prime.it in riferimento al trattamento dei dati personali dei propri utenti/visitatori che lo consultano impegnandosi a proteggere i dati personali che gli utenti conferiscono a Job Prime srl   ciò in osservanza al D.Lgs 30 giugno 2003 n 196 e successive variazioni .
Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 da coloro che si collegano al sito web aziendale della Job Prime srl e usufruiscono dei relativi servizi a partire dall’indirizzo www.job-prime.it
Si invita pertanto gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di  informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

RACCOLTA DATI PERSONALI

Dati personali significa qualsiasi informazione che possa servire per identificare un individuo, una società o un ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo viene raccolto ad esempio il nome, il cognome, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo, un recapito postale o altro recapito di carattere fisico, altre informazioni per contattare l’utente, qualifica, data di nascita, genere, lavoro, attività commerciale, interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente.
Job Prime s.r.l. raccoglie i dati personali dell’utente in occasione della sua registrazione per accedere ai servizi proposti ovvero per inviare richieste in posta elettronica. La registrazione è necessaria per usufruire dei servizi, per poter inviare messaggi, per inserire commenti, per ricevere e-mail o per essere inserito in una mailing list o quando l’utente, per qualsiasi ragione comunica i propri dati personali a Job Prime s.r.l. Job Prime s.r.l. usa tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente  accolte, in conformità alla presente politica della Privacy e nel rispetto della normativa vigente

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non possono essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni

 

COMUNICAZIONE DATI PERSONALI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali per accedere ai servizi,ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, la compilazione del form di raccolta dati, comporta l’acquisizione da parte di Job Prime dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
Job Prime non comunicherà i dati personali dell’utente a terzi senza il consenso dello stesso, salvo le circostanze specificate nella sezione “Ambito di comunicazione e diffusione dati personali”. Se l’utente decide di fornire i propri dati personali, Job Prime, potrà comunicarli all’interno dell’azienda o a terzi che prestano servizi per Job Prime, solo rispetto a coloro che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni

 

COOKIES

Si veda la cookies policy al seguente link (controlla tu quale link inserire).

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI RACCOLTI

Job Prime s.r.l. tratta i dati personali volontariamente forniti per le seguenti finalità di carattere generale: navigazione sul sito, per soddisfare richieste relative ai servizi,
per personalizzare la visita dell’utente al sito, per aggiornare l’utente sulle novità in relazione ai servizi offerti, attività amministrativo-contabile in genere. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabile sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tale finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/93. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

 

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali dell’utente non vengono comunicati al di fuori della realtà della Job Prime s.r.l. senza il consenso dell’interessato.
Job Prime può comunicare i dati personali dell’utente a terzi in uno dei seguenti casi: quando l’interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione;
quando la comunicazione sia necessaria per fornire il servizio richiesto dall’utente; la comunicazione sia necessaria in relazione a terzi che lavorano per conto di Job
Prime per fornire il servizio richiesto dall’utente,( Job Prime s.r.l. comunicherà a questi solo le informazioni che si rendono necessarie in relazione alla prestazione del servizio ed alle stesse è vietato trattare i dati per finalità diverse); o per fornire all’utente le informazioni che Job Prime ritenga sia interessato a conoscere da Job Prime s.r.l. stessa e dagli altri enti ad essa collegati ( in qualsiasi momento l’utente potrà richiedere di non ricevere più tale tipo di informazioni). Job Prime s.r.l. inoltre divulgherà i dati personali dell’utente in caso ciò sia richiesto dalla legge. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato da Job Prime s.r.l. e delle reti di telecomunicazione, ivi compresa la posta elettronica;
– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento.
I dati oggetto del trattamento non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Job Prime s.r.l. all’estero all’interno dell’Unione Europea in conformità e nei limiti di cui all’art 42 D.Lgs n 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e dei limiti previsti dall’artt 43 e 44 lett.b) D. Lgs 196/2003 al fine di ottemperare ai contratti e finalità connesse

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione , si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (artt. 7-8- 9-10 D.Lgs 196/2003). Le richieste dovranno essere inoltrate al Titolare del trattamento al seguente recapito info@job-prime.it

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale e aziendale di via dei Bastioni di Porta Nuova, n. 21 – Milano , titolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da propri collaboratori e dal personale tecnico incaricato del trattamento o da eventuali soggetti esterni per operazioni di manutenzione o aggiornamento delle pagine del sito. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richiesta di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia al tal fine necessario

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è l’amministratore unico della società Job Prime s.r.l.

 

SICUREZZA DEI DATI

Le informazioni del Job Prime s.r.l. account dell’utente sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell’utente. Job Prime s.r.l. adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente. Anche se Job Prime s.r.l. fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell’utente, Job Prime s.r.l. non può garantire la completa totale sicurezza dei dati personali dell’utente, Job Prime non può garantire la completa totale sicurezza dei dati trasmessi dagli utenti durante la comunicazione, quindi Job Prime invita calorosamente l’utente ad adottare tutte le misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando navigano su Internet.

 

SITI DI TERZI

Il sito web contiene links ed altri siti. Job Prime s.r.l. non condivide i dati personali dell’utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. Job Prime s.r.l. invita l’utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione della modifica costituirà accettazione delle stesse.

 

DOMANDE O SUGGERIMENTI

In caso di domande o dubbi in merito alla raccolta, uso, trattamento, comunicazione o diffusione dei propri dati personali l’utente può inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@job-prime.it
Il presente documento è stato aggiornato il 21 novembre 2017

JOB PRIME S.R.L.
BASTIONI DI PORTA NUOVA 21
20121 Milano (MI)


P.IVA 10073270968
C.F. 10073270968

E-mail: info@job-prime.it